Download PDF Kitab Fadha’ilu Syahri Rojab Makna Pesantren Pethuk Kediri

Diposting pada
kitab fadhailul syahri rojab makna pesantren pethuk hidayatuth thullab
Cover Kitab Fadha’ilul Syahri Rojab – Makna Pesantren Pethuk. Foto: dutaislam.com.Dutaislam.com – Isi dan makna kitab kuning secara makna itu sama, cuma simbol atau kodenya saja yang tak sama antara rumus kitab kuning yang dimaknai oleh pesantren 1 dengan lainnya.

Apalagi bila dilihat dari bahasanya, yang kamus memaknainya tak sama. Antara kitab makna pesantren Lirboyo dan Pethuk, kadang kamus, kode dan rumusnya, tak sama, walau sedikit saja.

Kitab makna ala pesantren dalam Bahasa Sunda misalnya, tak sama dengan kitab kuning makna gandul Jawa dalam Bahasa Jawa dan Melayu. Jadi, untuk mengetahui kitab kuning beserta maknanya, kita wajib menguasai kode makna yang biasa dipakai.

Baca: Miliki 44 Judul Kitab Kuning PDF Makna Pesantren Full

Kumpulan kitab kuning makna pesantren (PDF) di Duta Islam dapat Anda jadikan bukti betapa antara rumus makna kitab kuning antar 1 pesantren kadang dijumpai tak sama.

Coba Anda buka bentuk kitab kuning makna pesantren seperti Bahjatul Wasail (PDF), Arba’in Nawawiyah (PDF), Alfiyah Ibnu Malik (PDF), dan Al-Mawa’idlul Ushfuriyah (PDF), seperti diupload Dutaislam.com.

Singkatan makna kitab kuning masing-masing kitab dari masing-masing produk pondok pesantren terbukti tak sama di beberapa kitab yang telah ada link downloadnya di Dutaislam.com tersebut. Maka, untuk mendownload kitab kuning PDF makna pesantren, kita wajib mengetahui terlebih dahulu kamus makna kitabnya.

Kali ini, redaksi Duta Islam menyajikan postingan yang menyediakan link download kitab kuning PDF dengan identitas kitabnya di bawah ini. Anda wajib punya email Gmail untuk dapat mendownloadnya sebab kami masukkan dalam Pustaka Digital Google Drive Dutaislam.com.

=====
JUDUL KITAB: Fadha’ilu Syahri Rojab
PENULIS: Kyai Ahmad Yasin Asymuni
PENERBIT: Ma’had Hidayatuth Thullab Pethuk, Semen, Kediri
TEBAL: 35 halaman PDF
SPACE: 13.5 MB
LINK DOWNLOAD: Kitab Fadha’ilu Syahri Rojab
=====

Bila Anda ingin mempunyai Kitab Fadha’ilu Syahri Rojab ala makna pesantren secara fisik, silakan buka Toko Kitab Makna Pesantren. InsyaAllah masih ada bila stok tersedia waktu Anda pesan. [dutaislam.com/ab]

Internal Link

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *